農林水産大臣賞受賞、土佐の名物をご堪能あれ
一本釣りで獲れた新鮮なかつおを特製のタレで煮込み、徹底的にアクを取り、
旨味をタレの中に閉じ込めた高知県の名産品
添加物一切なし、厳選された素材使用
調味料まで添加物を一切使用せず、
厳選された素材のみを使用した安心・安全・旨さに徹底的にこだわった逸品です
(アレルゲン:小麦、大豆を含む)
簡単調理で賞味期限365日
炊きたてのご飯に混ぜるだけの簡単調理。
さらに、添加物は一切使用していないにもかかわらず賞味期限が常温でうれしい365日
季節感、土佐の風土漂う
かつおといったら土佐。
かつおめしは、他の具材でごまかさない「かつおだけ」で勝負するいかにも豪快な土佐っぽさを感じられる料理です。
Copyright (C) 2015 Chikamori Co., Ltd. All Rights Reserved.